Паритет  →  О компании ПАРИТЕТ  →  Новости  →  Поставки насосного оборудования GRUNDFOS на территорию РФ не будут прекращены

26.09.2014

Поставки насосного оборудования GRUNDFOS на территорию РФ не будут прекращены

Рады сообщить, что санкции не повлияли на поставки насосного оборудования GRUNDFOS на территорию PФ. Компания GRUNDFOS сообщила: "Мы допускаем, что, в зависимости от развития событий, наша компания может столкнуться с определёнными сложностями, однако GRUNDFOS прилагает все усилия, чтобы сложившаяся ситуация никак не повлияла на ассортимент нашей продукции, её наличие и сроки поставки оборудования." С оборудованием GRUNDFOS можно ознакомиться в нашем каталоге.



Мы предоставляем следующие виды услуг:

Компания ПАРИТЕТ осуществляет комплексные поставки инженерного оборудования для зданий и сооружений. Более подробно ознакомиться с ассортиментом поставляемого нами оборудования и материалов Вы можете в каталоге нашего сайта.

Также, своим Заказчикам мы предлагаем комплексную подрядную деятельность, начиная от проектирования и подбора оборудования , и заканчивая пуско-наладочными работами и сервисным обслуживанием сданных в эксплуатацию инженерных систем. С описанием этих работ предлагаем Вам ознакомится в разделе сайта Услуги и сервис.